NOVITA'

Per te che sei nostro Cliente Speciale, abbiamo creato l’esclusivo  Baessato Club.

Richiedi l’iscrizione gratuita, potrai essere aggiornato sugli eventi dedicati a te, ricevere in anteprima le nostre proposte culinarie e molto altro ancora 

Iscriviti e scopri tutti i plus!

CAFFETTERIA CLASSICA 

“maggiorazione servizio al tavolo esterno” 0,50

Caffè espresso 1,30

Caffè macchiato 1,30

Caffè decaffeinato macchiato 1,40

Caffè decaffeinato 1,40

Caffè americano 1,60

Caffè corretto 1.70

Macchiatone 1,60

Cappuccino 1,70

Macchiatone decaffeinato 1,80

Cappuccino decaffeinato 1,90

Latte macchiato 2,00

Latte bianco 1,20

Bevanda di soia 2,20

Moccaccino 2,50

Caffè con panna  1,80

Caffè doppio  2,60

Caffè shakerato 3,20

ORZO / GINSENG

Caffè d’orzo 1,40

Caffè d’orzo macchiato 1,40

Macchiatone d’orzo1,70

Cappuccino d’orzo 1,80

Caffè ginseng  1,60

Caffè ginseng macchiato 1,60

Macchiatone al ginseng 1,80

Cappuccino al ginseng 1,90

ICED COFFEE

“L’avevate mi pensata un’estate così?”

ICED LATTE, COLD BREW E COFFEE TONIC…

Le NOVITA’ di Baessato per l’estate 2022

Scegli la tua bevanda preferita e condividila assieme a noi!

“maggiorazione ai tavoli esterni” 0,50

 

COFFEE TONIC 4,00

Non vuoi bere il solito gin tonic?

Vi presentiamo il nostro coffee tonic!!!

Una bevanda rinfrescante e dissetante, ottima per le giornate afose. L’incontro tra espresso, ghiaccio e tonica ti farà assaporare il caldo in un modo tutto nuovo.

 

 

ICED LATTE 4,00

Iced cappuccino

(ghiaccio, zucchero liquido o aroma alla vaniglia “a tua scelta”, latte montato a freddo, espresso)

Iced coffee almond milk

(base al cioccolato, ghiaccio, latte di mandorla, espresso)

Iced caramel macchiato

(base al caramello, ghiaccio, latte, espresso, panna, top al caramello)

Vanilla iced coffee

(aroma alla vaniglia del Madagascar, ghiaccio, latte vanigliato home made, espresso)

 

 

 

COLD BREW 2,50

 

Il Cold Brew è una bevanda a base di caffè, preparata  con una lunga infusione con acqua fredda fino a 8-12 ore.

il lento procedimento per percolazione, rende la bevanda molto leggera e meno amara, caratterizzata da una dolcezza media.

Questa bevanda estiva consigliamo di berla liscia, servita fredda con ghiaccio e twist di arancia.

utilizzare il Cold Brew nel proprio locale significa differenziarsi, poichè, al giorno d’oggi, è riconosciuta quasi in tutto il mondo.

E’ ipocalorico, versatile  e conviviale, provala anche tu!

 

PASTICCERIA

Biscotti senza glutine 0,90

Biscotti artigianali 0,70

Occhio di bue (vari gusti) 1,50

Brioches classiche o farcite 1,30

Tortino di mele 2,50

Tortino di carote 2,00

Crostatina marmellata 2,50

Crostatina frutta fresca 3,50

Tortino di riso 1,80

Tortino di ricotta 1,80

Veneziana 1,80

Brioches mignon 0,90

Muffin (gusti vari) 2,50

Ciambelle 1,50

Krapfen 1,50

Pasticceria mignon (produzione Baessato) 1,20

Mini muffin 1,20

waffle 5,00

Pancake 5,00

SUCCHI, SPREMUTE E CENTRIFUGHE

Succhi di frutta

 

Succo arancia 4,00

Succo ananas 4,00

Succo pera 4,00

Succo albicocca 4,00

Succo pesca 4,00

Succo ace 4,00

Succo pompelmo 4,00

Succo mela 4,00

Succo mirtillo 4,50

Succo pomodoro 4,00

Succo pomodoro condito 4,50

Spremuta arancia 4,00

Spremuta pompelmo 4,00

 

Centrifughe

 

“maggiorazione ai tavoli esterni” 0,50

Centrifuga vitaminic 5,00
kiwi, arancia, pompelmo

Centrifuga detox 5,00
sedano, ananas, mela

Centrifuga digestive 5,00
finocchio, zenzero, limone, carota

Centrifuga energizing 5,00
Arancia, carota, mela

Centrifuga sweet 5,00
fragole, ananas, arancia , lime

BIBITE E SOFT DRINKS

Acqua e menta 2,00

Latte e menta 2,00

Coca-Cola 4,00

Coca-Cola Zero 4,00 

Fanta 4,00

Lemonsoda 4,00 

RedBull 4,00

Fever Tree Ginger Beer 4,00

Fever Tree Ginger Ale 4,00

Sprite 4,00

Acqua minerale bicchiere 0,20

Acqua Surgiva 50cl 2,50 

Acqua Surgiva 75cl 3,50 

Fever Tree Indian Tonic 4,00 

Fever Tree Mediterranean Tonic 4,00

 

BIRRE

“maggiorazione ai tavoli esterni” 0,50

Scarpetta ICHNUSA 3,50

Bionda in calice ICHNUSA 5,00

Heineken (bottiglia) 5,00

Ichnusa non Filtrata (bottiglia) 5,00

Corona (bottiglia) 5,50

Tennent’s (bottiglia) 5,50

APERITIVI

“maggiorazione ai tavoli esterni” 0,50

AMERICANO SESSION

AMERICANO BAESSATO 6
Bitter Martini Riserva speciale,vermouth Martini Riserva Speciale Rubino, soda

AMERICANO DELICATO 7
Select, Vermouth Martini Riserva Speciale Rubino, soda

AMERICANO IN BIANCO 8
Vermouth bianco Q, Bitter bianco Q, soda

AMERICANO DECISO 9
Carpano antica formula, Campari, soda

AMERICANO DEL BARMAN 7
Bitter Martini Riserva Speciale, Vermouth Martini Riserva Speciale Rubino, angostura, acqua tonica

AMERICANOTTO 9
Vermouth bianco q, Bitter bianco q, liquore al bergamotto calabro con hibiscus, tonic, goldberg

L’AMERICANO SCOMPOSTO 9
qualcosa di inusuale…..

L’AMERICANO COME TU PREFERISCI  da 7
e’ con…Oscar 697, Cocchi Classico, Cocchi dopo Teatro, Carpano Classico, Punt e Mes… chiedi allo staff!

NEGRONI SESSION

NEGRONI BAESSATO 7
bitter Martini Riserva Speciale, vermouth Martini Riserva Speciale Rubino, gin Bombay

NEGRONI DELICATO 8
Select, vermouth Martini Riserva Speciale Rubino, gin Bombay

NEGRONI IN BIANCO 9
Vermouth bianco Q, bitter bianco Q, gin Bombay

NEGRONI DECISO 10
Carpano Antica Formula, Campari, gin Star of Bombay

NON SOLO SPRITZ

HUGO 5

FERRARI YOUGO 7

POMODORO CONDITO 4
Succo Di Pomodoro, Pepe, Sale, Tabasco, Limone Spremuto, Worcestershire Sauce, Celery Bitters Sedano

ITALICUS SPRITZ 6
Italicus Rosolio Al Bergamotto, Prosecco, Soda

FRENCH 75 10
Gin Bombay, Succo Di Limone, Zucchero Liquido, Champagne Laurent Perrier

MIMOSA 7
Spremuta Di Arancia Fresca, Prosecco

PALOMITICO 9
Tequila, Succo Di Lime, Agave, Liquore Allo Zenzero Giffard, Soda Al Pompelmo Goldberg, Sale Al Prezzemolo

BLOODY MARY 8
Vodka Grey Goose, Succo Di Pomodoro, Pepe, Sale, Tabasco, Limone Spremuto, Worcestershire Sauce, Celery Bitters Sedano

LIBERTIN 9
Vodka Eristoff, Chartreuse Verde, St.Germain, Ginger Beer, Lime Spremuto

BOULEVARDIER 9
Bourbon, Bitter Martini Riserva Speciale,Vermouth Martini Riserva Speciale Rubino

ROSARITA 9
Tequila Patron , Lime Spremuto, Sciroppo Di Agave, Spremuta Di Pompelmo Rosa

MARTINEZ 9
Gin Bombay, Punt E Mes, Maraschino, Angostura

BRAMBLE 9
Gin Bombay, Creme De Cassis, Succo Di Limone, Sciroppo Di Zucchero

1,2,3….MARTINI

YOU-GO Ferrari maximum Blanc de blancs, St.Germain, lime, menta, soda

7,00

THE WALKING DEAD Rum Santa Teresa,arancia, passion fruit homemade, angostura  8,00

TWIST MARTINI RELAX Martini Riserva Ambrato, Bombay Premier Cru, profumo alla camomilla

8,00

 

COCKTAILS

“maggiorazione ai tavoli esterni” 0,50

 

CLASSIC COCKTAILS

Aviation

€ 8
Gin, liquore alla violetta, maraschino, limone

 

Sazerac

€ 8

Cognac, zolletta di zucchero, spruzzata di assenzio, peychaud’s bitter

 

Bramble

€ 8
Gin, succo di limone, zucchero, liquore alle more

 

Espresso martini

€ 8
Vodka, liquore al caffè, espresso, vaniglia

 

Old fashioned

€ 8
Bourbon whisky, zolletta di zucchero, angostura bitter

AMARI E LIQUORI

“maggiorazione ai tavoli esterni” 0,50

Amaro Lucano 4,00

Amaro del capo 4,00

Anima nera 4,00

Baileys 4,00

Braulio 4,00

Brancamenta 4,00

Cynar 4,00

Amaretto Disaronno 4,00

Fernet Branca 4,00

Jagermeister 4,00

Limoncello 4,00

Montenegro 4,00

Rabarbaro Zucca 4,00

Ramazzotti 4,00

Sambuca 4,00

Unicum 4,00

GIN, RUM, VODKA

GIN

 

Bombay Sapphire – Inghilterra 4,50 

Tanqueray – Inghilterra 4,00 

Sipsmith – Inghilterra 5,00

Beefeater 24 – Inghilterra 6,50 

Brockman’S – Inghilterra 6,50

Bulldog – Inghilterra 6,50

Gin Mare – Spagna 6,50

Hayman’S Old Tom – Inghilterra 6,50 

Hendrick’S – Scozia 6,50 

London N.1 – Inghilterra 6,50

Macaronesian – Spagna 6,50

Martin Miller’S – Islanda/Inghilterra 6,50 

Plymouth – Inghilterra 6,50

Sabatini – Italia 6,50 

Tanqueray Rangpur – Inghilterra 6,00 

Tanqueray Ten – Inghilterra 7,00

The Botanist – Scozia 7,00 

William Chase – Inghilterrra 9,00

Monkey 47 – Germania 9,00

Oxley – Inghilterra 9,00 

RUM

 

Appleton – Giamaica 5,00 

Myer’S – Giamaica 5,00 

Diplomatico 12Y – Venezuela 8,00

J. Bally 7 – Martinique 9,00

Zacapa 23Y – Guatemala 9,00

Saint James 2000 – Martinica 10,00

Zacapa Xo – Guatemala 12,00

VODKA

 

Absolut – Svezia 4,00 

Belvedere – Polonia 6,00 

Grey Goose – Francia 6,00 

Ciroc – Francia 6,00 

Beluga Silver – Russia 7,00

Crystal Head – Usa 7,00 

Kauffman Soft – Russia 9,00 

 

COGNAC

Vecchia Romagna – Italia 4,00

 

Stravecchio – Italia 4,00 

 

Cardenal Mendoza – Spagna 6,00 

 

Remy Martin V.S.O.P. – Francia 8,00 

wishky e whiskey

Jameson 5,00

Knob Creek Old Fashioned 7,00

Woodford Reserve 7,00 

Maker’s Mark 7,00

Wild Turkey 101 7,00 

Bulleit Rye 7,00

Nikka from the Barrel 9,00

Glen Grant 5,00

Talisker 10Y 8,00
 

Laphiroig 10Y 8,00

Caol Ila 12Y Macallan Amber 9,00

Lagavulin 16Y 9,00

Oban 14Y 9,00 

bollicine e champagne

Prosecco Bisol Jeio – Extra Dry
4,00 // 25,00

Prosecco Bisol Rive di Campea Millesimato 2018 – Dry
4,00 // 25,00

Ferrari “Maximum Brut” Blanc De Blancs
6,50 // 45,00

Ferrari Maximum Rosè
7,00 // 50,00

Ferrari Perlè – 2014
8,00 // 55,00

Prosecco Bisol Jejo Brut Magnum
50,00

Ferrari Trento Maximum Brut Magnum
100,00

Ferrari Trento Perlè Brut
50,00

Ferrari Trento Perlè Brut Magnum
100,00

Ferrari Trento Perlè Bianco
60,00

Ferrari Trento Perlè Nero
90,00

Ferrari Trento Perlè Rosè
60,00

Ferrari Trento Perlè Zero
80,00

Ferrari Trento Ris. Lunelli Extra Brut
70,00

Giulio Ferrari Extra Brut Riserva
160,00

Ca’ del Bosco Cuvèe Prestige Brut
60,00

Ca’ del Bosco Cuvèe Prestige Magnum
110,00

Bollinger Special Cuvèe Brut
90,00

Ruinart Brut
100,00

Ruinart Blanc de Blancs
120,00

Ruinart Rosè
120,00

Moet et Chandon Ice Impérial
120,00

Perrier Jouet Grand Brut
100,00

Perrier Jouet Belle Epoque 2011
280,00

Louis Roederer Cristal 2009
290,00

Dom Perignon Vintage Brut 2008
290,00

Dom Perignon Luminous
340,00

Dom Perignon Luminous Rosè
450,00

Dom Perignon P2
450,00

Laurent Perrier Cuvèe Brut
80

Laurent Perrier Cuvèe Rosè
110

VINI bianchi 

“maggiorazione ai tavoli esterni” 0,50 al calice

Pietragrande Doc Tenute Lunelli
cal 4,00 / bot 25,00

Ribolla Gialla Schioppetto
cal 4,00 / bot 25,00

Lugana Lunatio Bio Masi
cal 4,00 / bot 25,00

Gewurztraminer Phitscher
cal 5,00 / bot 30,00

Pinot Grigio Tramin
cal 4,00 / bot 25,00

Bishop Sauvignon Blanc

Saint Clair
cal 5,00 / bot 30,00

VINI ROSSI

“maggiorazione ai tavoli esterni” 0,50 al calice

Cabernet Frank Barollo

cal 5,00 / bot 30,00

Aliotto Tenute Lunelli
cal 4,00 / bot 25,00

Ziggurat Tenute Lunelli

cal 4,50 / bot 30,00

Bonacosta Valpolicella Classico Masi
cal 4,00  / bot 25,00

Amarone Costasera Masi

 bot 60,00

Campofiorin Masi

cal 5,00 / bot 30,00

Pinot Nero Tramin
bot 30,00

VINI DOLCI

MAELI

Moscato Fiori D’Arancio 5,00/25,00
(Moscato giallo 100%)

 
COSTARIPA

Palmargentina 5,00/25,00
(Groppello, marzemino, moscato rosa)

 
DUCA DI SALA PARUTA

Ala 5,00/25,00
(Vitigni siciliani, ripassato nella marasca)

 GRAPPE E DISTILLATI

Nardini 4,00

 

903 Tipica 4,00

 

903 Barrique 4,50

 

Nardini Riserva 4,50

 

Segnana Solera Di Solera 4,50

 

Segnana Di Traminer 5,00

 

Domenis Storica Nera 5,00

 

Domenis Storica 5,00

 

Domenis Secolo 6,00

 

Amarone Of 6,50 

COPPE DI YOGURT E FRUTTA

Coppa macedonia 5,00 

Coppa fragole con panna 5,00

Yogurt croccante 4,50 

Yogurt frutta e cereali 5,00

Yogurt frutta 4,50 

SNACKS

Polpette di carne 2,50 

Polpette di pollo 2,50 

Polpette di verdure 2,50  

Mozzarella in carrozza al prosciutto 2,50 

Mozzarella in carrozza all’acciuga 2,50 

Mini croissant al salmone 2,50 

Club sandwich 8,00 

Piada prosciutto cotto 6,00 

Piada prosciutto crudo 6,00

Toast classico 5,50 

Toast vegetariano 6,00 

Mini burger 3,50 

Tramezzini 2,20

Pizzette 1,50 

CUCINA

ENTREE

 

Cappuccio di seppie nere

13

(3,4,12) 

 

Pesciolini di laguna in carpione con songino con cubi di polenta fritta 

13

(5,12) 

 

Baccalà mantecato con crostini di polenta

14

(5)

 

Tentacolo di piovra scottato con patate su purè di broccolo

17

(4,7)

Acciughe del cantabrico con burrata di Andria e crostini

15

(5,3,9)

 

Formaggio fuso Latteria Canal S.Bovo con porcini trifolati e soppressa veneta

13

(5,2)

Prosciutto di Parma e fichi dei colli Euganei

15

(3)

 

 

I PRIMI DELLA CLASSE

 

Bigoli al torchio all’anitra della tradizione padovana

15

(9,12)

Gran Tortello allo speck e Asiago con burro di malga e salvia

15

(9,3)

Spaghetti artigianali “Campofilone” alla marinara

15

(9,5,4) 

Penne “Vicidomini” con tonno fresco olive pomodorini capperi e basilico

15

(9,5)

Gnocchetti di patate con crema di porro e salmone marinato da noi

14

(9,5,3)

Zuppa di pesce con crostini inzuppati

15

(9,5,4,12)

 

SECONDI DELLA LISTA

 

 

Il Bollito della tradizione Padovana(manzo, lingua,cotechino)

dal Giovedì al Sabato

20

(12) 

Tagliata di manzetta alla brace con patate al forno e sale Maldon

22

Costoletta di Patanegra al rosmarino con radicchio di Treviso tardivo al forno

25

Seppie nere alla veneziana con polenta morbida

20

(4)

Moscardini in umido con polenta morbida

23

(4)

 Filetto di spigola al forno su letto di insalata di radicchio tardivo di Treviso

22

(5)

 

 
 

INSALATE

 

INSALATA CAESAR

Insalata iceberg, misticanza, pomodorini, pollo cotto a bassa temperatura, grana, uovo, bacon, caesar dressing e crostini di pane

15

(3, 9)

INSALATONA AL SALMONE

Cappuccio viola, insalata mista, carote, burrata, pomodorini salmone marinato, salsa di rucola

18

INSALATONA VEGETARIANA

Insalata mista, mozzarella, olive nere, pomodorini

11

INSALATONA TONNATA

Insalata mista, cetrioli, olive, mais, capperi, tonno

13

CONTORNI
 

PATATE AL FORNO

VERDURE DI STAGIONE

4,50

DOLCI
 

Monoporzione BAESSATO

cuore con mousse alla panna cotta e vaniglia Madagascar, veli di cioccolato fondente e mousse al cioccolato fondente 70%, biscotto cacao e mandorle

7,5

Monoporzione 3 FRUTTI

cremoso al mango, spumoso ai frutti rossi, mousse al lampone, biscotto alla mandorla 

7,5

Monoporzione 3 CIOCCOLATI

mousse al cioccolato bianco e vaniglia Madagascar, mousse al cioccolato al latte e mousse al cioccolato fondente, biscotto alla mandorla

7,5

Tiramisu BAESSATO

Crema tiramisu, savoiardo home made, caffè

6

“in caso di intolleranze alimentari gravi chiedi comunque consiglio al nostro staff che ti saprà consigliare per la tua sicurezza”

LISTA ALLERGENI

  1. 1. ARACHIDI E DERIVATI
  2. 2. FRUTTA A GUSCIO
  3. 3. LATTE E DERIVATI
  4. 4. MOLLUSCHI
  5. 5. PESCE
  6. 6. SESAMO
  7. 7. SOIA
  8. 8. CROSTACEI
  9. 9. GLUTINE
  10. 1O. LUPINI
  11. 11. SENAPE
  12. 12. SEDANO
  13. 13. ANIDRIDE SOLFOROSA
  14. 14. UOVA E DERIVATI
  15.  
Easy dinner Baessato Bistrò

CHEESEBURGER

Pane, burger, cheddar, bacon, insalata, pomodoro, senape  € 15

 

CHICKENBURGER

Pane, Baessato burger di pollo, salsa rosa, lattuga, edamer  € 15

 

EGGBURGER

Pane, Baessato burger, cheddar, bacon, insalata, pomodoro, senape, uovo fritto  € 15

 

TEX-MEX

Baessato burger, fontina, peperone alla griglia, cipolla, bacon alla piastra, salsa messicana € 15

 

“ tutti i burger sono serviti con le patatine fritte”

 

SUPERPIADA

Piadina , crespella, edamer, bacon, insalata, maionese senapata  € 10

 

TACOS

Salsiccia, cipolla, salsa allo yogurt, pico de gallo € 10

 

CACIO E PEPE RIGATONI € 10

 

BISTECCA DI TONNO € 20

Bistecca di tonno con insalatina di finocchi e arance

 

COTOLETTA ALLA MILANESE

Cotoletta di pollo con patate fritte € 18

 

TARTARE DI TONNO

Tartare di tonno, sale maldon € 15

 

TARTARE DI MANZO

Tartare di manzo, rucola, grana e riduzione di balsamico € 15

 

SCHIACCIATA

Schiacciata (a scelta tra integrale o classica) con prosciutto crudo e burrata € 15

 

SCAMPI al pezzo € 3,50

 

WEEKEND BRUNCH

Open toast CALIFORNIA

Pane americano, insalata mista, pomodorini, uovo crisp, salmone marinato, avocado a fette (9,14,5)

13,00

 

Open toast NEW YORK

Pane americano, insalata mista, pomodorini, uovo crisp, bacon croccante, avocado a fette (9,14)

13,00

 

Croque Madame

Pane da toast con burro chiarificato, edamer, prosciutto cotto, besciamella, uovo fritto (9,3,14)

12,00

 

Eggs white omelet

Pane pugliese tostato, albume d’uovo, funghi trifolati, patate al forno (9,14)

10,00

 

English brek

Pane tostato, uova crisp, fughi trifolati, salsiccia, bacon croccante (9,14)

12,00

 

Egg Royal

Uova in camicia, salsa olandese, pane hamburger, salmone marinato (9,14,5)

12,00

 

Cheese burger

pane, hamburger manzo, cheddar, bacon, iceberg, pomodoro, senape, patate fritte (9,3,6)

15,00

 

Chickenburger

pane, hamburger di pollo, senape, salsa rosa, lattuga, edamer, patatine fritte (9,3,14)
15,00

 

Uova rancheros

tortilla, salsa rancheros, uova fritte, riso basmati, salsa guacamole, cheddar (3,14)
13,00

 

Pancake Baessato

More, lamponi, fragole, zucchero a velo, sciroppo d’acero, panna montata (9,14,3)

7,00

 

Pancake Boom

Cioccolato fuso, burro d’arachidi, granella di nocciole, cocco (9,14,3,2)

7,00

 

Waffle

Crema pasticcera, frutta fresca, panna montata (9,14,3)

7,00

 

Brownie al cioccolato 

(9,14,3,2)

7,00

 

Coppa macedonia

Frutta fresca mista 

5,00

 

Coppa di fragole

Fragole fresche con panna montata (3)

5,50

 

Meringa

con fragole o cioccolato

7,00

 

Sorbetto di frutta fresca

a scelta tra: mandarino, fragola, Campari, basilico, mela

5,00

SNACK

TRAMEZZINI
2,00
 
TOAST CLASSICO
(PROSCIUTTO COTTO, FONTINA)
5,00
 
TOAST VEGETARIANO
(MELANZANE, ZUCCHINE, POMODORI SECCHI, SCAMORZA AFFUMICATA)
5,00
PIADINE
(PROSCIUTTO COTTO/CRUDO, FONTINA)
5,50

MENU CENA

FEELING HUNGRY?

PENSATI PER STUZZICARE LA FAME

Patatine fritte
4,00
Bocconcini di pollo fritti
4,00
Olive all’ascolana 
4,00
 

 

 

I NOSTRI CLASSICI
 
Tagliata di manzo al rosmarino con misticanza e patate al forno
14,00
 
ZORRO BURGER:
Burger di tastasale, cipolla di Tropea caramellata, asiago e maionese di carote, con patatine fritte
12,00

INSALATA MISTA:
Misticanza, carote, pomodorini, bufala e crostini
10,00

CAESAR SALAD:
Insalata iceberg, uovo, petto di pollo alla piastra, scaglie di grana, bacon e salsa caesar
10,00

 

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI SELEZIONATI
12,00

 

BRUSCHETTONE
#1: Pomodoro, culatello e pecorino
9,00
 
 

MENU PRANZO

FEELING HUNGRY?

PRIMI PIATTI

Vellutata di zucca, asiago e speck croccante

9

Cappelletti con brodo di gallina

9

Gnocchi all’ortolana con fonduta al parmigiano

9

Maccheroni al ragu di pollo

9

Pasta al pomodoro, all’olio o al burro

6

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo con patate al forno

12

Tagliata di pollo con contorno di stagione

10

Prosciutto crudo e bufala

12

Piatto vegetariano: mix di verdure, riso basmati e cacio

11

Salamella mantovana con radicchio al forno

12

CONTORNI

Patate al forno, zucchine, melanzane, fagiolini, radicchio

4

INSALATONE

ESTATE: misticanza, avocado, datterini, pinoli e sfilacci di cavallo

10

BAESSATO: misticanza, salmone affumicato, finocchi, olive, arancia

10

CAESAR SALAD: lattuga, pollo, Grana, crostini di pane, uovo sodo, bacon e salsa Caesar

10

Coperto: € 0,50