CAFFETTERIA CLASSICA 

“maggiorazione servizio al tavolo esterno” 0,50

Caffè espresso 1,30

Caffè macchiato 1,30

Caffè decaffeinato macchiato 1,40

Caffè decaffeinato 1,40

Caffè americano 1,60

Caffè corretto 1.70

Macchiatone 1,60

Cappuccino 1,70

Macchiatone decaffeinato 1,80

Cappuccino decaffeinato 1,90

Latte macchiato 2,00

Latte bianco 1,20

Bevanda di soia 2,20

Moccaccino 2,50

Caffè con panna  1,80

Caffè doppio  2,60

Caffè shakerato 3,20

ORZO / GINSENG

Caffè d’orzo 1,40

Caffè d’orzo macchiato 1,40

Macchiatone d’orzo1,70

Cappuccino d’orzo 1,80

Caffè ginseng  1,60

Caffè ginseng macchiato 1,60

Macchiatone al ginseng 1,80

Cappuccino al ginseng 1,90

ICED COFFEE

“L’avevate mi pensata un’estate così?”

ICED LATTE, COLD BREW E COFFEE TONIC…

Le NOVITA’ di Baessato per l’estate 2022

Scegli la tua bevanda preferita e condividila assieme a noi!

“maggiorazione ai tavoli esterni” 0,50

 

COFFEE TONIC 4,00

Non vuoi bere il solito gin tonic?

Vi presentiamo il nostro coffee tonic!!!

Una bevanda rinfrescante e dissetante, ottima per le giornate afose. L’incontro tra espresso, ghiaccio e tonica ti farà assaporare il caldo in un modo tutto nuovo.

 

 

ICED LATTE 4,00

Iced cappuccino

(ghiaccio, zucchero liquido o aroma alla vaniglia “a tua scelta”, latte montato a freddo, espresso)

Iced coffee almond milk

(base al cioccolato, ghiaccio, latte di mandorla, espresso)

Iced caramel macchiato

(base al caramello, ghiaccio, latte, espresso, panna, top al caramello)

Vanilla iced coffee

(aroma alla vaniglia del Madagascar, ghiaccio, latte vanigliato home made, espresso)

 

 

 

COLD BREW 2,50

 

Il Cold Brew è una bevanda a base di caffè, preparata  con una lunga infusione con acqua fredda fino a 8-12 ore.

il lento procedimento per percolazione, rende la bevanda molto leggera e meno amara, caratterizzata da una dolcezza media.

Questa bevanda estiva consigliamo di berla liscia, servita fredda con ghiaccio e twist di arancia.

utilizzare il Cold Brew nel proprio locale significa differenziarsi, poichè, al giorno d’oggi, è riconosciuta quasi in tutto il mondo.

E’ ipocalorico, versatile  e conviviale, provala anche tu!

 

PASTICCERIA

Biscotti senza glutine 0,90

Biscotti artigianali 0,70

Occhio di bue (vari gusti) 1,50

Brioches classiche o farcite 1,30

Tortino di mele 2,50

Tortino di carote 2,00

Crostatina marmellata 2,50

Crostatina frutta fresca 3,50

Tortino di riso 1,80

Tortino di ricotta 1,80

Veneziana 1,80

Brioches mignon 0,90

Muffin (gusti vari) 2,50

Ciambelle 1,50

Krapfen 1,50

Pasticceria mignon (produzione Baessato) 1,20

Mini muffin 1,20

waffle 5,00

Pancake 5,00

SUCCHI, SPREMUTE E CENTRIFUGHE

Succhi di frutta

 

Succo arancia 4,00

Succo ananas 4,00

Succo pera 4,00

Succo albicocca 4,00

Succo pesca 4,00

Succo ace 4,00

Succo pompelmo 4,00

Succo mela 4,00

Succo mirtillo 4,50

Succo pomodoro 4,00

Succo pomodoro condito 4,50

Spremuta arancia 4,00

Spremuta pompelmo 4,00

 

Centrifughe

 

“maggiorazione ai tavoli esterni” 0,50

Centrifuga vitaminic 5,00
kiwi, arancia, pompelmo

Centrifuga detox 5,00
sedano, ananas, mela

Centrifuga digestive 5,00
finocchio, zenzero, limone, carota

Centrifuga energizing 5,00
Arancia, carota, mela

Centrifuga sweet 5,00
fragole, ananas, arancia , lime

BIBITE E SOFT DRINKS

Acqua e menta 2,00

Latte e menta 2,00

Coca-Cola 4,00

Coca-Cola Zero 4,00 

Fanta 4,00

Lemonsoda 4,00 

RedBull 4,00

Fever Tree Ginger Beer 4,00

Fever Tree Ginger Ale 4,00

Sprite 4,00

Acqua minerale bicchiere 0,20

Acqua Surgiva 50cl 2,50 

Acqua Surgiva 75cl 3,50 

Fever Tree Indian Tonic 4,00 

Fever Tree Mediterranean Tonic 4,00

 

COCKTAILS

“maggiorazione ai tavoli esterni” 0,50

 

CLASSIC COCKTAILS

Aviation

€ 8
Gin, liquore alla violetta, maraschino, limone

 

Sazerac

€ 8

Cognac, zolletta di zucchero, spruzzata di assenzio, peychaud’s bitter

 

Bramble

€ 8
Gin, succo di limone, zucchero, liquore alle more

 

Espresso martini

€ 8
Vodka, liquore al caffè, espresso, vaniglia

 

Old fashioned

€ 8
Bourbon whisky, zolletta di zucchero, angostura bitter

AMARI E LIQUORI

“maggiorazione ai tavoli esterni” 0,50

Amaro Lucano 4,00

Amaro del capo 4,00

Anima nera 4,00

Baileys 4,00

Braulio 4,00

Brancamenta 4,00

Cynar 4,00

Amaretto Disaronno 4,00

Fernet Branca 4,00

Jagermeister 4,00

Limoncello 4,00

Montenegro 4,00

Rabarbaro Zucca 4,00

Ramazzotti 4,00

Sambuca 4,00

Unicum 4,00

COGNAC

Vecchia Romagna – Italia 4,00

 

Stravecchio – Italia 4,00 

 

Cardenal Mendoza – Spagna 6,00 

 

Remy Martin V.S.O.P. – Francia 8,00 

wishky e whiskey

Jameson 5,00

Knob Creek Old Fashioned 7,00

Woodford Reserve 7,00 

Maker’s Mark 7,00

Wild Turkey 101 7,00 

Bulleit Rye 7,00

Nikka from the Barrel 9,00

Glen Grant 5,00

Talisker 10Y 8,00
 

Laphiroig 10Y 8,00

Caol Ila 12Y Macallan Amber 9,00

Lagavulin 16Y 9,00

Oban 14Y 9,00 

bollicine e champagne

Prosecco Bisol Jeio – Extra Dry
4,00 // 25,00

Prosecco Bisol Rive di Campea Millesimato 2018 – Dry
4,00 // 25,00

Ferrari “Maximum Brut” Blanc De Blancs
7,00 // 50,00

Ferrari Maximum Rosè
7,50 // 50,00

Ferrari Perlè – 2014
9,00 // 60,00

Prosecco Bisol Jejo Brut Magnum
50,00

Ferrari Trento Maximum Brut Magnum
100,00

Ferrari Trento Perlè Brut
60,00

Ferrari Trento Perlè Brut Magnum
120,00

Ferrari Trento Perlè Bianco
60,00

Ferrari Trento Perlè Nero
90,00

Ferrari Trento Perlè Rosè
65,00

Ferrari Trento Perlè Zero
80,00

Ferrari Trento Ris. Lunelli Extra Brut
70,00

Giulio Ferrari Extra Brut Riserva
160,00

Ca’ del Bosco Cuvèe Prestige Brut
60,00

Ca’ del Bosco Cuvèe Prestige Magnum
110,00

Bollinger Special Cuvèe Brut
90,00

Ruinart Brut
110,00

Ruinart Blanc de Blancs
120,00

Ruinart Rosè
140,00

Moet et Chandon Ice Impérial
120,00

Perrier Jouet Grand Brut
100,00

Perrier Jouet Belle Epoque 2011
280,00

Louis Roederer Cristal 2009
290,00

Dom Perignon Vintage Brut 2008
330,00

Dom Perignon Luminous
380,00

Dom Perignon Luminous Rosè
450,00

Dom Perignon P2
450,00

Laurent Perrier Cuvèe Brut
80

Laurent Perrier Cuvèe Rosè
110

VINI bianchi 

“maggiorazione ai tavoli esterni” 0,50 al calice

Pietragrande Doc Tenute Lunelli
cal 4,00 / bot 25,00

Ribolla Gialla Schioppetto
cal 4,00 / bot 25,00

Lugana Lunatio Bio Masi
cal 4,00 / bot 25,00

Gewurztraminer Phitscher
cal 5,00 / bot 30,00

Pinot Grigio Tramin
cal 4,00 / bot 25,00

Bishop Sauvignon Blanc

Saint Clair
cal 5,00 / bot 30,00

VINI ROSSI

“maggiorazione ai tavoli esterni” 0,50 al calice

Cabernet Frank Barollo

cal 5,00 / bot 30,00

Aliotto Tenute Lunelli
cal 4,00 / bot 25,00

Ziggurat Tenute Lunelli

cal 4,50 / bot 30,00

Bonacosta Valpolicella Classico Masi
cal 4,00  / bot 25,00

Amarone Costasera Masi

 bot 60,00

Campofiorin Masi

cal 5,00 / bot 30,00

Pinot Nero Tramin
bot 30,00

VINI DOLCI

MAELI

Moscato Fiori D’Arancio 5,00/25,00
(Moscato giallo 100%)

 
COSTARIPA

Palmargentina 5,00/25,00
(Groppello, marzemino, moscato rosa)

 
DUCA DI SALA PARUTA

Ala 5,00/25,00
(Vitigni siciliani, ripassato nella marasca)

 GRAPPE E DISTILLATI

Nardini 4,00

 

903 Tipica 4,00

 

903 Barrique 4,50

 

Nardini Riserva 4,50

 

Segnana Solera Di Solera 4,50

 

Segnana Di Traminer 5,00

 

Domenis Storica Nera 5,00

 

Domenis Storica 5,00

 

Domenis Secolo 6,00

 

Amarone Of 6,50 

COPPE DI YOGURT E FRUTTA

Coppa macedonia 5,00 

Coppa fragole con panna 5,00

Yogurt croccante 4,50 

Yogurt frutta e cereali 5,00

Yogurt frutta 4,50 

SNACKS

Polpette di carne 2,50

Polpette di pollo 2,50

Polpette di melanzane 2,50

Polpette di Crudo e scamorza 2,50

Mozzarella in carrozza al prosciutto 2,50

Mozzarella in carrozza all’acciuga 2,50

Mini croissant al salmone 2,50

Club sandwich 8,00

Piada prosciutto cotto 6,00

Piada prosciutto crudo, rucola, stracchino 7,00

Piada vegetariana 6,00

Toast classico 5,50

Toast vegetariano 6,00

Focaccia Bologna con Mortadella, pistacchio, stracchino  6,00

Panino proteico con emmenthaler, uovo sodo, pomodoro, tacchino 6,00

Baguette vegetariana  6,00

Gourmettino alla Caprese 2,00

Brioche salata con lattuga crudo e noci 4,00

Tramezzini 2,20

Pizzette 1,50

CUCINA

ENTREE

 

Gamberoni in carpione

16 (8,12)

 

Cruditè di scampi con frutto della passione

15 (8)

Tartare di tonno agli agrumi

13 (5)

Parmigiana di melanzane con salsa al basilico

13 (3)

Insalatina di pollo e carciofi

14 (12)

Cheese cake salata con tartare di vitello e granella di nocciole

15 (3,9,2)

 

I PRIMI DELLA CLASSE

 

Crema di asparagi con crostini di pane

13 (9,3)

Bigoli all’anitra

15 (9,12,14)

Cappellacci alle erbette al burro fuso e papavero con speck croccante

15 (14,3)

Spaghetto di Gragnano artigianale allo scoglio

18 (9,5,8,4,12)

Pennoni artigianali Vincindomini al tonno fresco, pomodorini, olive

15 (9,5)

Tagliolini neri con scampi alla Buzera

18 (14,5,8)

 

SECONDI DELLA LISTA

 

 

Ossobuco alla Milanese

20 (12)

Tagliata di sorana con rucola e grana

22 (3)

Pollo arrosto al forno con insalata di cappuccio allo yogurt

18 (3)

Filetto di salmone al forno con verdure

18 (5)

Polpo alla Luciana

22 (4)

Filetto di spigola all’arancio

28 (5)

 

INSALATE

 

INSALATA CAESAR

Insalata iceberg, misticanza, pomodorini, pollo cotto a bassa temperatura, grana, uovo, bacon, caesar dressing e crostini di pane

15

(3, 9)

INSALATONA AL SALMONE

Cappuccio viola, insalata mista, carote, burrata, pomodorini salmone marinato, salsa di rucola

18

INSALATONA VEGETARIANA

Insalata mista, mozzarella, olive nere, pomodorini

11

INSALATONA TONNATA

Insalata mista, cetrioli, olive, mais, capperi, tonno

13

CONTORNI
 

PATATE AL FORNO

VERDURE DI STAGIONE

4,50

DOLCI
 

Monoporzione BAESSATO

cuore con mousse alla panna cotta e vaniglia Madagascar, veli di cioccolato fondente e mousse al cioccolato fondente 70%, biscotto cacao e mandorle

7,5

Monoporzione 3 FRUTTI

cremoso al mango, spumoso ai frutti rossi, mousse al lampone, biscotto alla mandorla 

7,5

Monoporzione 3 CIOCCOLATI

mousse al cioccolato bianco e vaniglia Madagascar, mousse al cioccolato al latte e mousse al cioccolato fondente, biscotto alla mandorla

7,5

Tiramisu BAESSATO

Crema tiramisu, savoiardo home made, caffè

6

IL SORBETTO DEL MOMENTO

6

 

“In caso di intolleranze alimentari gravi chiedi comunque consiglio al nostro staff che ti saprà consigliare per la tua sicurezza”

*Il numero che trovi tra parentesi indica il numero di allergene che trovi nella lista sottostante.

LISTA ALLERGENI

  1. 1. ARACHIDI E DERIVATI
  2. 2. FRUTTA A GUSCIO
  3. 3. LATTE E DERIVATI
  4. 4. MOLLUSCHI
  5. 5. PESCE
  6. 6. SESAMO
  7. 7. SOIA
  8. 8. CROSTACEI
  9. 9. GLUTINE
  10. 1O. LUPINI
  11. 11. SENAPE
  12. 12. SEDANO
  13. 13. ANIDRIDE SOLFOROSA
  14. 14. UOVA E DERIVATI
  15.  
Easy dinner Baessato Bistrò

CHEESEBURGER

Pane, burger, cheddar, bacon, insalata, pomodoro, senape  € 15

 

CHICKENBURGER

Pane, Baessato burger di pollo, salsa rosa, lattuga, edamer  € 15

 

EGGBURGER

Pane, Baessato burger, cheddar, bacon, insalata, pomodoro, senape, uovo fritto  € 15

 

TEX-MEX

Baessato burger, fontina, peperone alla griglia, cipolla, bacon alla piastra, salsa messicana € 15

 

“ tutti i burger sono serviti con le patatine fritte”

 

SUPERPIADA

Piadina , crespella, edamer, bacon, insalata, maionese senapata  € 10

 

TACOS

Salsiccia, cipolla, salsa allo yogurt, pico de gallo € 10

 

CACIO E PEPE RIGATONI € 10

 

BISTECCA DI TONNO € 20

Bistecca di tonno con insalatina di finocchi e arance

 

COTOLETTA ALLA MILANESE

Cotoletta di pollo con patate fritte € 18

 

TARTARE DI TONNO

Tartare di tonno, sale maldon € 15

 

TARTARE DI MANZO

Tartare di manzo, rucola, grana e riduzione di balsamico € 15

 

SCHIACCIATA

Schiacciata (a scelta tra integrale o classica) con prosciutto crudo e burrata € 15

 

SCAMPI al pezzo € 3,50

 

SNACK

Tramezzino

2,20

 
pizzetta

1,50

 
polpetta

(Manzo / Pollo / Melanzane)

2,50

 
mozzarella in carrozza

2,50

 
mini croissaint salato

2,50

 
moratino

(Pane alle olive con pomodoro e bufala)

2,50

 
mini burger con pulled chicken

3,50

 
rosetta bio

(Sopressa / Pancetta)

 3,00

 
 croissaint salato

3,50

 
 club sandwich

8,00

 
 
 
TOAST CLASSICO

(Prosciutto cotto, fontina)

5,00

 

TOAST VEGETARIANO

(Melanzane, zucchine, pomodori secchi, scamorza affumicata)

6,00

 
PIADINA

(Prosciutto cotto / crudo, fontina)

5,50

MENU CENA

!!! WORK IN PROGRESS !!!

MENU PRANZO

FEELING HUNGRY?
PRIMI PIATTI
Tagliatelle con crema di zucchine, sfilacci di cavallo e noci

9

Cappellacci ripieni di ricotta e spinaci, grana padano e crudo croccante

10

Garganelli con asparagi e piselli

10

Gnocchi con pomodoro, ricotta e olive taggiasche

9

Pasta al pomodoro, all’olio o al burro

6

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo con patate al forno

12

Tagliata di pollo con contorno di stagione

11

Tagliata di manzo rucola e grana

12

Coscia di pollo disossata con patatine fritte

12

Prosciutto crudo e bufala

10

Piatto vegetariano: mix di verdure con orzo e asiago

11

CONTORNI

Patate al forno, cavolfiore, melanzane, zucchine e carote

4

 
 
 
INSALATONE

INVERNO: misticanza, carote, datterini, noci e speck

10

BAESSATO: misticanza, salmone affumicato, finocchi, olive, arancia

10

CAESAR SALAD: lattuga, pollo, Grana, crostini di pane, uovo sodo, bacon e salsa Caesar

10

Coperto 0,50