
Compila il form per maggiori informazioni.
Verrai ricontattato dal nostro event manager
Le nostre location, dal design contemporaneo e accogliente,
sono la scelta perfetta per realizzare cene aziendali ed eventi
esclusivi, utilizzando in modo totale o parziale sia gli spazi
interni che esterni.
Le location Baessato vengono scelte con cura, dalla ricerca di esclusività e caratteristiche strutturali ben definite, in grado di adattarsi al format e al core business del Gruppo.
Ogni dettaglio è studiato per offrire un’esperienza esclusiva in ogni momento della giornata ad una clientela esigente e raffinata.
Compila il form per maggiori informazioni.
Verrai ricontattato dal nostro event manager
Easy dinner Baessato Bistrò
CHEESEBURGER
Pane, burger, cheddar, bacon, insalata, pomodoro, senape € 15
CHICKENBURGER
Pane, Baessato burger di pollo, salsa rosa, lattuga, edamer € 15
EGGBURGER
Pane, Baessato burger, cheddar, bacon, insalata, pomodoro, senape, uovo fritto € 15
TEX-MEX
Baessato burger, fontina, peperone alla griglia, cipolla, bacon alla piastra, salsa messicana € 15
“ tutti i burger sono serviti con le patatine fritte”
SUPERPIADA
Piadina , crespella, edamer, bacon, insalata, maionese senapata € 10
TACOS
Salsiccia, cipolla, salsa allo yogurt, pico de gallo € 10
CACIO E PEPE RIGATONI € 10
BISTECCA DI TONNO € 20
Bistecca di tonno con insalatina di finocchi e arance
COTOLETTA ALLA MILANESE
Cotoletta di pollo con patate fritte € 18
TARTARE DI TONNO
Tartare di tonno, sale maldon € 15
TARTARE DI MANZO
Tartare di manzo, rucola, grana e riduzione di balsamico € 15
SCHIACCIATA
Schiacciata (a scelta tra integrale o classica) con prosciutto crudo e burrata € 15
SCAMPI al pezzo € 3,50
2,20
1,50
(Manzo / Pollo / Melanzane)
2,50
2,50
2,50
(Pane alle olive con pomodoro e bufala)
2,50
(Sopressa / Pancetta)
3,00
3,50
(Prosciutto cotto, fontina)
5,00
(Melanzane, zucchine, pomodori secchi, scamorza affumicata)
6,00
(Prosciutto cotto / crudo, fontina)
5,50
MENU CENA
!!! WORK IN PROGRESS !!!
FEELING HUNGRY?
Tagliolino con crema di broccoli, fonduta al parmiggiano e speck croccante
9
Scrigni ripieni di burrata saltati con datterini e taggiasche
10
Pasta al pomodoro, all’olio o al burro
6
Tagliata di manzo con patate al forno
12
Petto di pollo con contorno di stagione
11
Caprese(cuore di bue, bufala, taggiasche e origano)
10
Coscia di pollo disossata con patate fritte
12
Piatto vegetariano: mix di verdure con basmati e brie
11
Prosciutto crudo, datterini e bufala
10
Patate al forno, melanzane, , zucchine, finocchi, carote
ESTATE: insalata mista, carote, pomodorini, bufala, tonno e taggiasche
10
BAESSATO: insalata mista, ananas, cavolo cappuccio, mandorle e salmone
10
CAESAR SALAD: lattuga, pollo, Grana, crostini di pane, uovo sodo e salsa Caesar
10
Coperto 0,50